快三直播十大平台

  • <tr id='sGJCPK'><strong id='sGJCPK'></strong><small id='sGJCPK'></small><button id='sGJCPK'></button><li id='sGJCPK'><noscript id='sGJCPK'><big id='sGJCPK'></big><dt id='sGJCPK'></dt></noscript></li></tr><ol id='sGJCPK'><option id='sGJCPK'><table id='sGJCPK'><blockquote id='sGJCPK'><tbody id='sGJCPK'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='sGJCPK'></u><kbd id='sGJCPK'><kbd id='sGJCPK'></kbd></kbd>

    <code id='sGJCPK'><strong id='sGJCPK'></strong></code>

    <fieldset id='sGJCPK'></fieldset>
          <span id='sGJCPK'></span>

              <ins id='sGJCPK'></ins>
              <acronym id='sGJCPK'><em id='sGJCPK'></em><td id='sGJCPK'><div id='sGJCPK'></div></td></acronym><address id='sGJCPK'><big id='sGJCPK'><big id='sGJCPK'></big><legend id='sGJCPK'></legend></big></address>

              <i id='sGJCPK'><div id='sGJCPK'><ins id='sGJCPK'></ins></div></i>
              <i id='sGJCPK'></i>
            1. <dl id='sGJCPK'></dl>
              1. <blockquote id='sGJCPK'><q id='sGJCPK'><noscript id='sGJCPK'></noscript><dt id='sGJCPK'></dt></q></blockquote><noframes id='sGJCPK'><i id='sGJCPK'></i>

                设计案例

                design case

                项目名称:龙寺驿墅酒店

                • 项目面积:15000平米
                • 项目地点:江苏 无锡市
                • 建设时间:2018 年
                项目说明:works

                “山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。”本案地处于龙寺山脉,太湖之畔。独特的地理环境是本案设计的灵感来源,旨在将场域的山地地形、优美的湖景和●视野融入到整个酒店的空间体验之中。

                龙寺驿墅酒店是以实现当代美好生活为方向、全国布局型的文旅酒店品牌。设计团队秉承々龙寺千年隐逸文化规划其功能分区,整体构建以隐逸闲居的生活体验为核心,以高端旅居度假为特色,以山水空间营造为亮点的归心美◥好生活。从当地的山光水色○中汲取灵感,描其形,更描其神,让物质与精神、东方韵味与现代格调相互交融并构,营造出雅致、灵动的空◥间,让诗意、优雅流淌〖绵延。

                龙寺驿墅的设计尊重本土的寺建筑文化,为了让客人最大限度≡地体验无锡风情,建筑的联排院落均为公共空间。拂过山谷的▓清风、阳光,仿佛龙寺的⌒ 晨雾仙境,把人间的空灵与圣洁全交给了合院。充满诗情》画意的浮光掠影,瞬间令人敬畏。

                - 极具设计的仪式感 -
                步入庭院开敞有序,在对称的布局、烟波浩渺的朦胧意境中,开启更具仪式感的体ㄨ验,既强调人、自然与建筑的对话共生,也传达出飘逸的东方哲思。
                整体功能追随结构,最大层度保留原有结构框架,并依据这个结构框架进行空间设计,植入酒店♂功能;立面设计时,遵循当地原有立面逻辑,最大限度还原当地的建筑语境。休息区、餐厅与艺术装置、接待台平行分布,轻盈中透〗露着力量感。整个空间在简练中散逸出悠然的气息,传达出↙敞亮空间的平行错落之美。
                行至后场区域,石材々背景墙后开辟为水吧区,一体而@ 上的内嵌置物架构成主视觉。借由吧台几何造型的体块穿插,强化层次感。

                - 东方院落 -
                整个中式合院的设计依■山而建,与山脉形成了自然的对话,通过院落,勾勒出当代设计的诗意,融合中国古典园林设计,寄托理想、情趣与心境,倡导回归自然、朴质的生活梦境。留白,本是中国艺术的精髓,源于山水的勾勒,包罗万象,却又如此□ 精妙含蓄,体现了东方文化的洁净高雅,也反映了“见素抱朴”的设计理念。
                在这里,设计师巧妙地将留白技法应用于室内设计上,将设计留给大自然,留给山脉,留给阳光,通过与山脉、园林的美好呼应,营造了一步◆一景的美学意境,从神、气、韵塑造东方之大美▲。在无形中实现了空间布局的分隔、聚合,淡雅色泽点缀其中,与山水气韵自在交融,一切︾均显得落落大方。

                龙寺驿墅酒店堪称中式合院典范,充分体现了三大价值观,实现中式建筑的现代表达: 自然观,尊重地域▓风貌,创造建筑与自然的和谐共生;文化观,溯源千年文脉,截取中国文化最美的时代切面;时代观,洞察时代新意,营造属于当代的东方文旅经典。



                项目名称:龙寺驿墅酒店

                • 项目面积:15000平米
                • 项目地点:江苏 无锡市
                • 建设时间:2018 年
                • 项目说明:

                “山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。”本案地处于龙寺山脉,太湖之畔。独特的地理环境是本案设计的灵感来源,旨在将场域的山地地形、优美的湖景和视野融入到整个酒店的空间体验之中。

                龙寺驿墅酒店是以实现当代美好生活为方向、全国布局型的文旅酒店品牌。设计团队秉承龙寺千年隐逸文化规划其功能分区,整体构建以隐逸闲居的生活体验为核心,以高端旅居度假为特色,以山水空间营造为亮点的归心美好生活。从当地的山光水色中汲取灵感,描其形,更描其神,让物质与精神、东方韵味与现代格调相互交融并构,营造出雅致、灵动的空间,让诗意、优雅流淌绵延。

                龙寺驿墅的设计尊重本土的寺建筑文化,为了让客人最大限度地体验无锡风情,建筑的联排院落均为公共空间。拂过山谷的清风、阳光,仿佛龙寺的晨雾仙境,把人间的空灵与圣洁全交给了合院。充满诗情画意的浮光掠影,瞬间令人敬畏。

                - 极具设计的仪式感 -
                步入庭院开敞有序,在对称的布局、烟波浩渺的朦胧意境中,开启更具仪式感的体验,既强调人、自然与建筑的对话共生,也传达出飘逸的东方哲思。
                整体功能追随结构,最大层度保留原有结构框架,并依据这个结构框架进行空间设计,植入酒店功能;立面设计时,遵循当地原有立面逻辑,最大限度还原当地的建筑语境。休息区、餐厅与艺术装置、接待台平行分布,轻盈中透露着力量感。整个空间在简练中散逸出悠然的气息,传达出敞亮空间的平行错落之美。
                行至后场区域,石材背景墙后开辟为水吧区,一体而上的内嵌置物架构成主视觉。借由吧台几何造型的体块穿插,强化层次感。

                - 东方院落 -
                整个中式合院的设计依山而建,与山脉形成了自然的对话,通过院落,勾勒出当代设计的诗意,融合中国古典园林设计,寄托理想、情趣与心境,倡导回归自然、朴质的生活梦境。留白,本是中国艺术的精髓,源于山水的勾勒,包罗万象,却又如此精妙含蓄,体现了东方文化的洁净高雅,也反映了“见素抱朴”的设计理念。
                在这里,设计师巧妙地将留白技法应用于室内设计上,将设计留给大自然,留给山脉,留给阳光,通过与山脉、园林的美好呼应,营造了一步一景的美学意境,从神、气、韵塑造东方之大美。在无形中实现了空间布局的分隔、聚合,淡雅色泽点缀其中,与山水气韵自在交融,一切均显得落『落大方。

                龙寺驿墅酒店堪称中式合院典范,充分体现了三大价值观,实现中式建筑的现代表达: 自然观,尊重地域风貌,创造建筑与自然的和谐共生;文化观,溯源千年文脉,截取中国文化最美的时代切面;时代观,洞察时代新意,营造属于当代的东方文旅经典。



                联系我们

                contact us